Brotkunst – Naturbelassene Zutaten und Rezepte mit Tradition Dienstag|1. Juli 2025
Überschrift
In diesem Kurs erhalten Sie nicht nur ausgewogene und alltagstaugliche Rezepte, sondern auch umfangreiche Tipps und Hintergrundinformationen - vom Teig kneten bis zum fertigen Brot, sowie einen Sauerteigansatz für den Start. Alle Rohstoffe sind hochwertige Bioprodukte, fair gehandelt und soweit es geht regional und saisonal.
Bitte eine Schürze, Getränke und ein Behältnis für die übrig gebliebenen Backwaren mitbringen und ein verschraubbares Glas für den Sauerteigansatz. Die Lebensmittelumlage ist in der Kursgebühr enthalten.
Termin: Dienstag, 1. Juli 2025, 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Teilnahmegebühr: 20 € pro Person (max. 12 Teilnehmer je Kurs)
Veranstaltungsort: Lehrküche der Realschule Plus, Kaisersesch (Referent Gerhard Stern)
Anmeldung erforderlich unter:
Mehrgenerationenhaus (MGH) Schieferland Kaisersesch
Bianca Sesterhenn, Tel.: 02653 9996-712, E-Mail: bianca.sesterhenn@vg.kaisersesch.de