Zeitungen mit Brille auf einem Tisch

Masterclass Croissant & Pain au chocolat | 18. Februar 2025

Überschrift

Mit einem perfekten Teig aus natürlichen Zutaten und den richtigen Handgriffen kommst Du dem perfekten Croissant Schritt für Schritt näher. Alle Rohstoffe sind hochwertige Bioprodukte, fair gehandelt und soweit es geht regional und saisonal. Bitte eine Schürze, Getränke und ein Behältnis für die übrig gebliebenen Backwaren mitbringen. Die Lebensmittelumlage ist in der Kursgebühr enthalten

Es sind weitere Kurs im Mai und Juli geplant.

Termin: Dienstag, 18. Februar 2025, 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr
Teilnahmegebühr: 20 € pro Person (max. 12 Teilnehmer je Kurs)
Veranstaltungsort: Lehrküche der Realschule Plus, Kaisersesch (Referent Gerhard Stern) 

Anmeldung erforderlich unter:
Mehrgenerationenhaus (MGH) Schieferland Kaisersesch
Bianca Sesterhenn, Tel.: 02653 9996-712, E-Mail: bianca.sesterhenn@vg.kaisersesch.de